Sie sind der 1349121. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Grillabend für alle Kameraden mit Anhang am 29.08.2008 von 19:00 - 00:00 Uhr

Heute haben wir wieder unsere beliebte Grillfeier für alle Mitglieder und deren Partner gefeiert. Dieses Jahr stand das Grillen unter dem Motto „Samtgemeinde Feuerwehrtag“. So galt in der kurzen Ansprache von Uwe Brück der Dank an allen Helfer, die den Feuerwehrtag so erfolgreich gemacht haben.
Die, von den Feuerwehrkameraden oder deren Partner zubreiteten, Salate und Grillfleischstücke, fanden großen Anklang und wurde somit gerne verspeist. Nach dem Essen wurde das Feuerwehrfest vom 21.06. an Hand einer Dia-Vorführung noch mal in Erinnerung gerufen.
Mit vielen angeregten Gesprächstoffen, Getränken und Naschereien vom Buffet klang langsam die Feier aus.
Vielen Dank gilt an dieser Stelle allen „Köchen“, die das leckere Buffet zubereitet oder beim Gelingen des Grillfestes beteiligt waren.

hier!

Unsere Grillmeister