Sie sind der 1390302. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Gemeinsamer Feuerwehrdienst mit Beppen und Wulmstorf am 06.03.2017 von 18:30 - 21:00 Uhr

Da die Feuerwehren Morsum / Ahsen-Oetzen, Beppen und Wulmstorf bei Einsätzen eng zusammen arbeiten, muss dieses geübt werden. Dieses haben wir heute gemacht. Es wurden zwei „Züge“ gebildet, die Einsatzübungen abarbeiten sollten. Das Morsumer TSF-W und LF16Ts, sowie das TSF aus Beppen und das TSF-W aus Wulmstorf bildeten ein Zug. In den Einsatzübungen galt es das Zusammenspiel zwischen den Fahrzeugen zu verbessern und natürlich die neuen TSF-W besser kennenzulernen.
Auch der Kreisbrandmeister Fehling, Mitglied der Beppener Feuerwehr, betonte auf der Übung, dass die Samtgemeinde für die Sicherheit der Bürger einen großen Schritt mit der Anschaffung der TSF-W vollbracht hat.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |