Sie sind der 1392445. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jahreshauptversammlung für 2016 am 14.01.2017 von 19:00 - 00:00 Uhr

Das Motto für dieses Jahr lautet: „Das TSF-W ist da!“. Aber es geht weiter.

Daniel Koppe begrüßte alle Kameraden und Kameradinnen, die der Einladung zur Jahreshauptversammlung gefolgt sind.
Besonders begrüßte er den Bürgermeister Thomas Metz, den stellv. Gemeindebrandmeister Kai Hübner, stellv. Kreisbrandmeister Olaf Dykau und unseren Ehrenbrandmeister Manfred Staack.

Daniel berichte in seinem Jahresbericht von 8 Einsätzen und zwei Alarmübungen so wie von den Zahlreichen Aktivitäten des abgelaufen Jahres. Zudem berichtete er von dem neuen TSF-W, das mit seiner vielseitigen und modernen Ausstattung dem Wohle der Bevölkerung zugutekommt.
Die Berichte der einzelnen Funktionsträger zeigten deutlich, dass die Feuerwehr sehr aktiv und auch gut aufgestellt ist.

Wahlen hatten wir dieses Jahr nicht zu verzeichnen, dafür aber eine Anzahl an Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft. Insgesamt wurden 390 Jahre Feuerwehrlöschwesen geehrt.
25 Jahre Mitgliedschaft: Daniel und Lutz
40 Jahre Mitgliedschaft: Axel, Gerhard, Hermann , Jürgen, Uwe und Volker
50 Jahre Mitgliedschaft: Johannes und Wilhelm
Justin wurde nach Bestehen der Truppmann 1 Ausbildung (früher Grundlehrgang) zum Feuerwehrmann ernannt.

Bürgermeister Thomas Metz und stellv. Gemeindebrandmeister Kai Hübner überbrachten Grüße aus der Verwaltung. Stellv. Kreisbrandmeister Olaf Dykau berichte von Geschehnissen vom Kreis und ging besonders auf den Glätteunfall vom 07.01.2017 auf der Autobahn 1 mit einem Verletzen Kameraden ein.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |