Sie sind der 1390299. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kanu-Tour am 05.06.2016 von 09:00 - 17:00 Uhr

Um 9.00 Uhr haben sich 15 Kameraden und 5 Familienmitglieder beim Feuerwehrhaus getroffen. Es stand die Kanu-Tour an. Unsere drei Fahrer Reinhard, Stephan und Wilhelm haben uns nach Westen gebracht. Dort sind wir in die Aller in See gestochen. Mit 9 Kanadiern ging es Flussabwärts Richtung Intscheder Wehr. Mit 4 Stopps und jeder Menge Spaß genossen wir das super Wetter.
Natürlich sind auch einige Kameraden „baden gegangen“. Manfred hat es beim Aussteigen ins Wasser gerissen und ein weiteres Boot ist auf Grund unglücklichen Wellengangs gekentert. Wir konnten aber alle drei schnell und ohne Verluste aus der misslichen Lage befreien.
Um ca. 16.00 Uhr haben wir das Intscheder Wehr erreicht. Froh endlich wieder Land unter Füssen zu haben, waren alle der gleichen Meinung. Tolle Tour, super viel Spaß gemacht, auf jeden Fall noch mal.
Danke für das Fahren an Reinhard, Stephan und Wilhelm, ebenso der FFW Blender, sowie Familie Ranft für das Verleihen ihrer Fahrzeuge.

Weitere Bilder hier

kurze Pause