Sie sind der 1392441. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Aktion Saubere Landschaft am 09.04.2016 von 08:30 - 12:00 Uhr

Auch dieses Jahr haben wir an der Aktion Saubere Landschaft teilgenommen. Zum ersten Mal ging es vom Feuerwehrhaus aus los. Unter den zahlreichen Teilnehmern, Gruppen und Vereine wurden die Straßen aufgeteilt. Bewaffnet mit Müllsäcken sind alle ausgeschwärmt, um die Landschaft sauberer zu machen. Unsere Jugendfeuerwehr hatte hierbei die Aufgabe das Gewerbegebiet Morsum zu reinigen. Die anderen Kameraden haben mit Unterstützung einiger Flüchtlinge die Verdener Str. von Unrat befreit. Neben den typischen Müll von einer Fastfood-Kette und den so oft achtlos weggeworfenen Reisemüll (Essen Verpackung usw.) wurden auch wieder Reifen und auch anderer Sondermüll gefunden.
Nach getaner Arbeit trafen sich alle wieder beim Feuerwehrhaus. Hier wurde der Müll an den Bauhof übergeben. Nur in den Bereich Morsum wurde ein kleiner Treckeranhänger mit Müll gefüllt. Anschließend stärkten sich alle Teilnehmer an einer leckeren Suppe.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |