Sie sind der 1392445. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

JF: Ferienkiste - Wasserspiele ohne Grenzen am 15.08.2015 von 13:00 - 18:00 Uhr

Am vergangenen Samstag richtete die Jugendfeuerwehr der Gem. Morsum mit Unterstützung der Feuerwehrkameraden aus den Ortswehren Beppen, Lunsen, Morsum, Thedinghausen und Wulmstorf die Veranstaltung Wasserspiele ohne Grenzen im Rahmen der Ferienkiste auf dem Jan-Richter-Platz in Morsum aus. Bedingt durch das nicht optimale Wetter am Morgen waren leider nicht alle angemeldeten Kinder erschienen, trotzdem konnten wir uns noch über 36 Kinder freuen die Teilgenommen haben. Pünktlich zum Beginn der Veranstaltung hatte sich das Wetter gebessert, sodass die Kinder an 9 Stationen ihr Geschick beweisen konnten, z.B. beim Schwammkegeln oder beim Wasserauffangen mit einem kleinen Eimer an der Kinderwaschanlage. Während der Auswertung hatten die Kinder noch die Möglichkeit sich im Wassernebel von einem Wasserwerfer abzukühlen, was mit großer Begeisterung angenommen wurde. Zum Abschluss gab es noch eine Siegerehrung, bei der es unterschiedliche Altersklassen gab. Jedes teilnehmende Kind durfte sich einen kleinen Preis aussuchen.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |