Sie sind der 1351307. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jahreshauptversammlung für 2013 am 11.01.2014 von 19:00 - 22:00 Uhr

Im Bericht durch Ortsbrandmeister Daniel Koppe wurden die 16 Einsätze erwähnt.
Bei 8 Bandeinsätzen und 8 Hilfeleistungseinsätzen wurde die Feuerwehr gefordert. Zu dem wurden auf die Notwendigen Renovierung Arbeiten für das Das Feuerwehrhaus eingegangen. In den Grußworten von Roland Link als Vertreter für Samtgemeinde Bürgermeister Gerd Schröder wurde bestätigt, dass diese Maßnahmen erkannt und auch abgestellt werden.
Befördert wurde Axel Albrecht zum ersten Hauptfeuerwehrmann, Sven Wilkens zum Löschmeister und Daniel Koppe zum Brandmeister. Da letztes Jahr Marko Stadtlander-Wilkens verhindert war, wurde ihm dieses Jahr die Ehrennadel für 25. jährige Mitgliedschaft überreicht. Außerdem wurden Dietrich Döhling für 70 Jahre, Johann Rohde für 60 Jahre und Günter Grieme für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.
Jugendwartin Kirsten Siebelts hielt dieses Jahre einen kurzen Bericht. Stattdessen berichtete sie über 20 Jahre Jugendfeuerwehr mit beachtlichen Ergebnissen. Ca. 25 % der Jugendlichen sind später in die Aktiven Wehren gewechselt.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |