Sie sind der 1350757. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Samtgemeinde Feuerwehrtag in Beppen am 22.06.2013 von 13:00 - 18:00 Uhr

Die Beppener Feuerwehr hat die Feuerwehren der Samtgemeinde Thedinghausen und benachbarte Feuerwehrn aus Diepholz zu den Wettbewerben der Leistungsgruppe, B-Gruppe und Jugendfeuerwehren eingeladen. Anlass war das 75-jährige Bestehen der Feuerwehr Beppen.

Unsere Leistungsgruppe hat mit dem 6. Platz eine überraschende und sehr gute Platzierung erreicht. Aufgrund neuer Mitglieder und Besetzung neuer Positionen rechnete die Gruppe mit keiner so guten Platzierung.

Um so erfolgreicher war unsere Jugendfeuerwehr. Mit deutlichem Abstand erzielte sie den 1. Platz und erhielt den Wanderpokal zum 3. mal in Folge. Somit darf dieser Pokal wieder in Morsum bleiben.

Highlight war aber eine Ehrung. Kirsten Siebelts hat von der Deutschen Jugendfeuerwehr die zweithöchste Ehrung im Jugendfeuerwehrwesen erhalten. Für Ihre Verdienste in der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Morsum, mit 20 Dienstjahren, erhielt sie die Ehrennadel in Silber.

Von den Mitgliedsfeuerwehren hat Kirsten als Dankeschön für die 20 Jahre eine Gartenbank erhalten.

Danke Kirsten!!!

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |