Sie sind der 1392452. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Räumungsübung in der Grundschule und Kindergarten am 22.05.2012 von 10:15 - 11:30 Uhr

Für große Aufregung unter den Schülerinnen und Schülern sorgte am Vormittag eine Räumungsübung in der Grundschule in Morsum. Gegen 10.30 Uhr mussten die Schulkinder mit Ihren Lehrkräften die Schule räumen. Die Feuerwehrleute aus Morsum und Beppen beobachteten dabei das Verhalten der Kinder, da dieses im Ernstfall lebensnotwendig sein könnte.

Nachdem sich alle Klassen auf dem Sportplatz eingefunden hatten und die Lehrkräfte die Vollständigkeit festgestellt hatten, besprachen die Feuerwehrleute die Übung mit den Lehrkräften und gaben noch ein paar kleine Tipps für die Zukunft.

Anschließend wurde auch im Kindergarten eine Räumungsübung durchgeführt. Auch hier verlief die Evakuierung reibungslos und der Sammelpunkt wurde sicher aufgesucht.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |