Sie sind der 1350262. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Überprüfen der Löschwasserbrunnen am 09.04.2011 von 08:30 - 15:00 Uhr

Am Samstag den 09.04.2010 haben sich wieder 8 Kameraden bereit erklärt, am regelmäßigen Abpumpen unserer Bohrbrunnen teilzunehmen.

Hierbei geht es um die Leistungsüberprüfung unserer Löschwasserbrunnen, welche eine Mindestleistung von 800 l/min über mind. 20 Minuten einhalten müssen, sowie das feststellen von baulichen Mängel.

Unterwegs waren wir mit dem LF16TS sowie 3 PKW mit Anhänger und Tragkraftspritze. So konnten wir unsere Löschwasserbrunnen in unserem Löschbereich überprüfen.

Zeit gleich haben 3 Kameraden die erste Osterfeuerholz-Annahme betreut. Unsere Befürchtungen, dass auf Grund der späten Termine kein Holz angeliefert wird, bestätigte sich nicht.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch des Osterfeuers in Ahsen-Oetzen am 23.04.2011 .

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |