Sie sind der 1390302. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Überprüfen der Löschwasserbrunnen am 17.04.2010 von 08:30 - 15:00 Uhr

Am Samstag den 17.04.2010 haben sich wieder 10 Kameraden bereit erklärt, am regelmäßigen Abpumpen unserer Bohrbrunnen teilzunehmen.

Hierbei geht es um die Leistungsüberprüfung unserer Löschwasserbrunnen, welche eine Mindestleistung von 400 l/min über mind. 20 Minuten einhalten müssen, sowie das feststellen von baulichen Mängel.

Unterwegs waren wir mit dem LF16TS sowie 3 PKW mit Anhänger und Tragkraftspritze. So konnten wir den größten Teil unserer Löschwasserbrunnen in unserem Löschbereich heute überprüfen.

Im Zuge der Überprüfung haben wir die Deckel der Löschwasserbrunnen mit blauer Farbe gestrichen. Hier bei bedeutet die blaue Farbe Löschwasserbrunnen und der rote Deckel Trinkwasser mit ein Druck von ca. 4 bar und einer Abschiebevorrichtung.

Alt

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |