Sie sind der 1351307. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jahreshauptversammlung vom 12. Januar 2008 am 12.01.2008 von 19:00 - 22:00 Uhr

Am Samstag, den 12. Januar 2008 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Nach der Begrüßung durch den Ortsbrandmeister wurde ein kleiner Imbiss gereicht. Danach wurde die Versammlung dann fortgesetzt. Nach Verlesung der Protokolls folgten dann die Berichte der Funktionsträger.
Am 31.12.2007 hatte die Feuerwehr Morsum/Ahsen-Oetzen 30 aktive Kameraden, 21 Kameraden in der Altersabteilung sowie 30 passive, bzw. fördernde Mitglieder.

Folgende Kameraden wurden durch den Gemeindebrandmeister befördert:
Boris Stadtlander-Wilkens vom Anwärter zu Feuerwehrmann
Christoph und Sven Wilkens vom Feuerwehrmann zu Oberfeuerwehrmann
Daniel Koppe vom Hauptfeuerwehrmann zum Löschmeister
Uwe Brück vom Oberlöschmeister zum Hauptlöschmeister

Außerdem wurden folgende Kameraden für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr geehrt:

Günther Hanke, Heinrich Daneke, Frido Wellage, Karl-Heinz Roselius, Kristel Kassau, Hartmut Firleke und Werner Buschmann,
sowie die Kameraden Jochen Wilkens, Horst Röpke und Claus Rippe welche leider nicht anwesend waren.

Nach Dank- und Grußworten durch den GemBM Kehlenbeck und Bürgermeister Ehlers wurde die Versammlung geschlossen.

Glückwünsche für Daniel Koppe zur Beförderung durch J. Kehlenbeck und Diethelm Ehlers

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |